Lasanha de beringela com carne moida

Essa receita pegamos no face da Bianca Novellini, irmã da minha neta Paulinha que mora em Londres/Inglaterra e quem postou para ela foi a Luciana Regina Novellini Giuliani… meu blog está internacional, hein? Aproveitem…

Ingredientes
01 kg beringela
água e sal para cozinhar
250 gr carne moída
01 cebola média cortada em cubinhos
520 gr de polpa de tomate
01 copo médio de água
sal
200 gr queijo fresco cortado em cubinhos
01 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Fazer
Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal, aproximadamente por 4 minutos e reserve. Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe no fogo, até apurar. Coloque sal a gosto.
Disponha a lasanha numa forma média. Coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente por 5 minutos. Sirva imediatamente.

About these ads
Esta entrada foi publicada em Salgado.

Um comentário a “Lasanha de beringela com carne moida

  1. aaaain como é uma delicia essa Lasanha adoro *—*

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s