Lasanha de beringela com carne moida

Essa receita pegamos no face da Bianca Novellini, irmã da minha neta Paulinha que mora em Londres/Inglaterra e quem postou para ela foi a Luciana Regina Novellini Giuliani… meu blog está internacional, hein? Aproveitem…

Ingredientes
1 kg beringela
água e sal para cozinhar
250 gr carne moída
1 cebola média cortada em cubinhos
520 gr de polpa de tomate
1 copo médio de água
sal
200 gr queijo fresco cortado em cubinhos
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Fazer
Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal, aproximadamente por 4 minutos e reserve. Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe no fogo, até apurar. Coloque sal a gosto.
Disponha a lasanha numa forma média. Coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente por 5 minutos. Sirva imediatamente.

About these ads
This entry was posted in Salgado.

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s